
MASALCHI
Présentation
MASALCHI, établi à Noyant d'Allier, France, est spécialisé dans la conception de curries et la fourniture d'épices biologiques depuis 1995.
L'entreprise propose une gamme variée de produits certifiés biologiques, incluant ail, aneth, basilic, cannelle, ciboulette, clous de girofle, curcuma, échalotes, gingembre, moutarde de Dijon, paprika, poivre et safran.
Les condiments, herbes et épices sont soigneusement mélangés pour garantir une qualité supérieure.
MASALCHI opère également dans la vente par correspondance, facilitant l'accès à leurs produits à une clientèle élargie.
Leur expertise repose sur un contrôle strict de la qualité et une transformation minutieuse des épices.
Informations juridiques
SIREN / SIRET | 430 229 849 000 12 |
Effectif | -11 |
APE / NAF | 513T |
Depuis 1995, nous concevons des curries et proposons des épices de qualité biologique contrôlée. Transformatio
Activités de l'entreprise
-
La nutrition biologique
-
Services pour l'industrie du bio





