Les blancs de poulet biologiques sont obtenus à partir de poulets élevés dans le respect des critères de l'agriculture biologique. Les poulets sont élevés en plein air pendant au moins 90 jours et nourris à partir de céréales issues de l'agriculture biologiques afin d'être certifiés par l'organisme Ecocert. La préparation des blancs de poulet est réalisée sans addition d'ingrédients chimiques, d'huile de palme ou d'OGM.
Les blancs de poulet biologiques ne contiennent pas d'arômes artificiels. Ils sont issus de la poitrine du poulet et peuvent être consommés nature ou bien farcis, en sauce, accompagnés de curry ou de champignons.
Les blancs de poulet biologiques sont commercialisés dans les magasins d'alimentation biologiques, en grandes surfaces ou directement par les éleveurs.
Entreprises spécialisées en : Blancs de poulets biologiques (3)
Toutes les entreprises liées à : Blancs de poulets biologiques
-
BIOPORC LA NATURE LA SAVEUR
Un atelier de fabrication de blanc de poulet et de charcuterie nous permet de garantir qualité et traçabilité
La Chataigneraie 85120 France
1 produits -
BODIN LA VOLAILLE BIOLOGIQUE
Une filière Bio complète de blanc de poulet, la traçabilité garantie de l'éleveur au consommateur.
Ste Hermine 85210 France
1 produits -
PROVINCES BIO
Grossiste en fruits et légumes, épicerie, liquides et produits d'entretien.
Nantes cdx 2 44261 France
1 produits
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
