Les brocolis biologiques sont cultivés sans ajout de pesticides, d'engrais ou de produits chimiques de synthèse et dans le respect de l'environnement. Leur provenance est contrôlée par des organismes indépendants afin de leur attribuer la certification « Agriculture Biologique ». Le brocoli le plus courant est le brocoli vert, mais il existe également une variété de brocoli jaune et une variété violette.
Les brocolis biologiques sont le plus souvent consommés cuits et s'intègrent dans de nombreuses préparations culinaires comme les gratins. Ils sont souvent cuits à la vapeur pour conserver toutes leurs qualités nutritionnelles.
Les brocolis biologiques sont faibles en calories et contiennent de nombreux antioxydants favorisant le bon fonctionnement du système immunitaire. Ils sont riches en vitamines B et C, et contiennent aussi du fer et du magnésium.
Entreprises spécialisées en : Brocolis biologiques (4)
Toutes les entreprises liées à : Brocolis biologiques
-
APFLBB
L'APFLBB développe la production bretonne de brocolis biologiques par une filière biospécifique.
Landivisiau 29400 France
1 produits -
AQUIBIO
Spécialiste du surgelé bio, Aquibio propose brocolis, fruits et légumes, entrées, plats cuisinés, etc…
Villeneuve sur Lot 47300 France
Chalandise (pays) : FR,BE,CH,DE et 3 autres1 produits -
EFELNAT
Fruits et légumes pour l’industrie. Fruits frais IQF, purée de fruits, oreillons, cubes, tranches... Légumes s
St Andéol de Vals 07600 France
1 produits -
FRDP
Fruits et légumes frais et surgelés, brocolis biologiques, à destination des industriels et distributeurs agro
Avignon 84000 France
1 produits
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
