Le bacon de dinde est obtenu à partir de dindes élevées dans le respect des normes de l'Agriculture Biologique. Les dindes sont élevées en plein air et nourries exclusivement de céréales et de végétaux issus de l'agriculture biologique, afin de recevoir la certification de l'organisme Ecocert. Les dindes utilisées dans la fabrication du bacon sont élevées par des éleveurs spécialisés dans l'élevage de volailles biologiques.
Le bacon de dinde biologique est réalisé à partir de filets de dinde. Sa fabrication n'utilise pas d'ingrédients génétiquement modifiés et se fait sans ajout d'arômes artificiels. Le bacon de dinde biologique est très riche en protéines ainsi qu'en lipides. Il est généralement consommé grillé à la poêle.
Le bacon de dinde biologique est distribué dans les magasins biologiques, en grandes surfaces ou bien directement auprès des producteurs.
Entreprises spécialisées en : Bacon de dinde biologique (1)
Toutes les entreprises liées à : Bacon de dinde biologique
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
