Le magret de canard séché biologique est obtenu à partir de canards élevés dans le respect des normes de l'agriculture biologique. Les canards sont élevés en plein air et nourris de céréales et d'ingrédients végétaux issus de l'agriculture biologique. L'utilisation de médicaments chimiques ou le gavage des canards biologiques est interdit.
Le magret de canard séché biologique est préparé sans addition d'arômes artificiels. Le magret est plongé dans du sel pendant 12 heures puis séché pendant une dizaine de jours. On peut également lui ajouter du poivre ou des épices.
Le magret de canard séché biologique peut être consommé en accompagnement, en salade, ou bien avec du foie gras. Il est commercialisé dans les magasins d'alimentation biologiques ou directement par les producteurs.
Entreprises spécialisées en : Magrets de canard séchés biologiques (3)
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BODIN LA VOLAILLE BIOLOGIQUE
Une filière Bio complète de magrets de canard séchés, la traçabilité garantie de l'éleveur au consommateur.
Ste Hermine 85210 France
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LA FERME FLEURIE
La Ferme Fleurie vous propose des magrets de canard séchés biologiques, du foie gras entier, du magret de cana
Caussens 32100 France
1 produits -
PROVINCES BIO
Grossiste en fruits et légumes, épicerie, liquides et produits d'entretien.
Nantes cdx 2 44261 France
1 produits
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