Le saucisson à l’ail biologique est une préparation alimentaire entrant dans la catégorie des charcuteries. Le saucisson à l’ail biologique est réalisé avec des ingrédients exclusivement issus de l’agriculture et de la production biologique. Le saucisson à l’ail est une recette de saucisson composée de viande de porc biologique, d’épices, de blanc d’œuf, de sel, de poivre, et bien entendu d’ail frais haché. Il existe deux variétés de saucisson à l’ail biologique : le saucisson à l’ail biologique nature ou le saucisson à l’ail biologique fumé.
Le saucisson à l’ail biologique peut être consommé sur une assiette de charcuterie, seul en tranches ou mélangé à une salade. On peut également consommer le saucisson à l’ail chaud, dans des préparations telles que des brioches au saucisson à l’ail (ou saucisson à l’ail brioché).
Entreprises spécialisées en : Saucissons à l'ail biologique (8)
Toutes les entreprises liées à : Saucissons à l'ail biologique
-
BIO ARTISANAL
Nos saucissons à l'ail sont certifiées en Agriculture Biologique par un organisme indépendant : L'Aclave de La
Brélidy 22140 France
1 produits -
BIO VALEUR SBV
Louvigné du Désert 35420 France
1 produits -
BIOPORC LA NATURE LA SAVEUR
Un atelier de fabrication de saucissons à l'ail et de charcuterie nous permet de garantir la qualité à nos cli
La Chataigneraie 85120 France
1 produits -
FLEISCHWERKE E. ZIMMERMANN
Thannhausen 86470 Allemagne
1 produits -
GAEC DU THICAUD
Herbeys 38320 France
1 produits -
GRAND'VALLEE
GRAND'VALLEE est votre spécialiste des saucissons à l'ail biologiques et de la charcuterie de Touraine.
Josselin 56120 France
1 produits -
L'AUROCHS VERT
POUGNE 16700 France
1 produits -
PROVINCES BIO
Grossiste en fruits et légumes, épicerie, liquides et produits d'entretien.
Nantes cdx 2 44261 France
1 produits
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
