La harissa biologique est une préparation à base de piments rouges écrasés, mélangé à diverses épices issus de l’agriculture biologique. La harissa est une recette originaire de Tunisie où elle est utilisée comme condiment, ou comme ingrédient de cuisine. Il existe plusieurs variantes de recettes de harissa, selon la région où elle est préparée. La harissa peut être parfumée à l’ail, à l’huile, le mélange d’épices peut varier. Il existe même une recette de harissa aux amandes. La harissa est le condiment indispensable dans la préparation du couscous.
Bien que traditionnellement utilisée au Maghreb, la harissa est devenue un condiment fort apprécié des français, qui ont appris à apprécier la saveur très relevée et piquante de cette préparation.
La harissa est le plus souvent proposée en conserves, en pots de verre ou en tubes, et peut se conserver de longs mois sans s’altérer.
Entreprises spécialisées en : Harissa biologique (2)
Toutes les entreprises liées à : Harissa biologique
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
