Une tarte salée biologique est un plat salé qui a été réalisé exclusivement avec des ingrédients issus de l’agriculture ou de l’élevage biologique. Une tarte salée se compose d’un fond de tarte est d’une garniture salée. Le fond de tarte est constitué d’une pâte qui peut être réalisée selon différentes recettes : pâte brisée, pâte feuilletée, etc. La garniture est généralement composée d’un mélange de différents ingrédients qui se consomment salés. Cette garniture peut être composée de légumes, d’œufs, de viande, de poissons, de fruits de mer, etc.
Il existe différentes tartes salées dont certaines suivent des recettes précises : tourtes, quiches, etc. Les tartes salées biologiques peuvent être commercialisées fraîches ou surgelées. Elles sont souvent proposées précuites et il est nécessaire avant de les consommer, d’en achever la cuisson ou tout au moins de les réchauffer.
Entreprises spécialisées en : Tartes salées biologiques (2)
Toutes les entreprises liées à : Tartes salées biologiques
-
AQUIBIO
Spécialiste du surgelé bio, Aquibio propose tartes salées, fruits et légumes, entrées, plats cuisinés, etc…
Villeneuve sur Lot 47300 France
Chalandise (pays) : FR,BE,CH,DE et 3 autres1 produits -
PROVINCES BIO
Grossiste en fruits et légumes, épicerie, liquides et produits d'entretien.
Nantes cdx 2 44261 France
1 produits
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
