Fourniture de farine BIO de petit épeautre T70
Farine de petit épeautre blanche T70
La farine biologique de petit épeautre est réalisée à partir des graines du petit épeautre, une céréale également appelée engrain. La farine biologique de petit épeautre est une farine panifiable mais elle lève peu car sa teneur en gluten est faible. Le petit épeautre est une céréale cultivée depuis très longtemps puisque des traces de sa culture ont été mises en évidence vers 7500 avant JC au Proche-Orient. La farine biologique de petit épeautre est fabriquée exclusivement à partir de grains de petit épeautre issus de l’agriculture biologique.
La farine biologique de petit épeautre peut être présentée sous forme de farine blanche, mais également sous forme de farine complète ou intégrale biologique de petit épeautre. LA farine biologique de petit épeautre convient pour la fabrication de pain, de pâtes ou de pâtisseries. En Allemagne, le petit épeautre entre dans la composition de la recette d’une bière traditionnelle : l’emmerbier.
Farine de petit épeautre blanche T70
Pionnier du bio en depuis 1970, meunier, créateur et producteur de produits biologiques.
Krautwiller 67170 France
La Bréole 04340 France
Bc Mechelen 6281 Pays Bas
Seignelay 89250 France
Vachères 04110 France
Leader français des céréales biologiques transformées, farine de petit épeautre et fabrications à base de céré
ST MARCEL LES VALENCE 26320 France
Minoterie Blin, meuniers depuis 1848. Fabrication de farine biologique de petit épeautre conventionnelle et bi
Chirac 48100 France
Fondée en 1892, nous sommes un meunier familial depuis 6 générations situé à L'Etrat dans la Loire.
L'Etrat 42580 France
Entreprise familiale et indépendante, spécialiste des farines panifiables biologiques sur meule de pierre
Saint-Jean-sur-Veyle 01290 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.