La pâte à pizza biologique est une pâte à pizza réalisée à partir d’ingrédients d’origine biologique. La pâte à pizza est une préparation alimentaire destinée à être utilisée pour réaliser un fond de pizza. La pâte à pizza biologique est généralement proposée seule, afin de laisser au consommateur le choix de la garniture. La pâte à pizza et une pâte levée composée de farine de blé biologique, de levain ou de levure de boulanger biologique, d’eau, de sel et d’huile d’olive biologique.
La pâte à pizza biologique est vendue crue : elle peut être proposée soit en pâtons (boules de pâte à pizza à étaler), ou déjà étalée. Dans ce cas elle est présentée roulée dans du papier alimentaire. Les pâtes à pizza biologiques permettent de réaliser des pizzas à votre convenance, la garniture de base de la pizza de compose de sauce tomate à laquelle de très nombreux ingrédients peuvent être ajoutés : jambon, fromages, légumes, œufs, etc.
Entreprises spécialisées en : Pâte à pizza biologique (5)
Toutes les entreprises liées à : Pâte à pizza biologique
-
AQUIBIO
Spécialiste du surgelé bio, Aquibio propose pâtes à pizza, fruits et légumes, entrées, plats cuisinés, etc…
Villeneuve sur Lot 47300 France
Chalandise (pays) : FR,BE,CH,DE et 3 autres1 produits -
BIO BLEUD
Bourg Blanc 29860 France
1 produits -
FAVOLS NATURGIE
Producteur de confitures et distributeur de produits diététiques bio
BIAS 47300 France
1 produits -
MINOTERIE PRUNAULT
Fabrication de : Farines de blé et préparation prêtes à l'emploi pour : pizzas, pâtes brisées, pâtes à crêpes,
Ercé en Lamée 35620 France
1 produits -
OLLAVIE
Paimpol cdx 22504 France
1 produits
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
