La pâte feuilletée biologique est une pâte proposée crue, réalisée exclusivement avec des ingrédients issus de l’agriculture ou de l’élevage biologique. La pâte feuilletée est utilisée pour réaliser des tartes, salées ou sucrées, des chaussons, des friands, etc. La particularité de la pâte feuilletée biologique réside dans la technique particulière de sa préparation. La pâte feuilletée est une pâte tourée : elle est rallongée plus repliée plusieurs fois sur elle-même, en la badigeonnant à chaque pliage de matière grasse, ce qui produit au final une succession de couches successives de pâte et de matière grasse.
La pâte feuilletée biologique est proposée déjà étalée, roulée sur elle-même dans du papier alimentaire. La pâte feuilletée biologique est une pâte qui contient beaucoup de matières grasses, et est de ce fait assez calorique. Il existe toutefois des pâtes feuilletées biologiques adaptées à un choix d’alimentation particulier : pâtes feuilletées végétaliennes (sans matières animales), où le beurre est remplacé par de la margarine, pâtes feuilletées sans gluten, pâtes feuilletées allégées, etc.
Produits liés à : Pâte feuilletée biologique (1)
Entreprises spécialisées en : Pâte feuilletée biologique (5)
Toutes les entreprises liées à : Pâte feuilletée biologique
-
AQUIBIO
Spécialiste du surgelé bio, Aquibio propose pâtes feuilletées, fruits et légumes, entrées, plats cuisinés, etc
Villeneuve sur Lot 47300 France
Chalandise (pays) : FR,BE,CH,DE et 3 autres1 produits -
BIO BLEUD
Bourg Blanc 29860 France
1 produits -
FOURNIL DE GASCOGNE LE
Auch 32000 France
1 produits -
LABORIE EURL
Revest des Brousses 04150 France
1 produits -
PROVINCES BIO
Grossiste en fruits et légumes, épicerie, liquides et produits d'entretien.
Nantes cdx 2 44261 France
1 produits
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
