Le céleri biologique existe sous deux formes : le céleri-branche et le céleri-rave. Ce légume est cultivé dans des potagers respectant les normes de l'agriculture biologique, sans utilisation d'engrais chimiques, de pesticides ni d'OGM. Ces conditions de culture strictes permettent d'obtenir la certification « Agriculture Biologique ».
Le céleri-branche se présente sous forme de branches ornées de feuilles vertes. Le céleri-rave a l'aspect d'une boule blanche relié à des tiges. Le céleri biologique contient des antioxydants bénéfiques à l'organisme et est également source de vitamines B et C.
Le céleri biologique peut être consommé cru, en salade, ou bouilli en accompagnement avec les viandes ou poissons. On utilise parfois le céleri afin d'obtenir du jus de céleri biologique.
Entreprises spécialisées en : Céleris biologiques (7)
Toutes les entreprises liées à : Céleris biologiques
-
APFLBB
L'APFLBB développe la production bretonne de céleris biologiques par une filière biospécifique.
Landivisiau 29400 France
1 produits -
BAPST GAEC
Matzenheim 67150 France
1 produits -
EFELNAT
Fruits et légumes pour l’industrie. Fruits frais IQF, purée de fruits, oreillons, cubes, tranches... Légumes s
St Andéol de Vals 07600 France
1 produits -
FORT ET VERT
Par goût du terroir et respect de la nature, nous produisons et vendons des céleris biologiques.
Arras cdx 9 62060 France
1 produits -
FRDP
Fruits et légumes frais et surgelés, céleris biologiques, à destination des industriels et distributeurs agroa
Avignon 84000 France
1 produits -
SAVEURS DE FERMES
BUROS 64160 France
1 produits -
VITALIS
La société hollandaise Vitalis, créée en 1994 par Jan Velema est depuis sa création entièrement dédiée à la pr
Meaux 77100 France
1 produits
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
