Les choux rouges biologiques sont certifiés « Agriculture Biologique » afin de garantir leur provenance. Ce label assure que la culture des choux rouges biologiques est respectueuse de l'environnement et utilise des procédés naturels, sans engrais chimiques ni OGM. Les choux rouges biologiques sont commercialisés sur les marchés, en grandes surfaces ou en magasins biologiques.
Les choux rouges biologiques sont consommés en hiver. De couleur violette et blanche, c'est une variété de choux moins répandue que le chou vert ou le chou blanc. On consomme souvent le chou rouge cru en salade, mais il peut également se faire cuire pour accompagner viande et poissons.
Les choux rouges biologiques contiennent de nombreuses vitamines (vitamine C, A et E) ainsi que des antioxydants. Peu calorique, il est également composé de fibres nécessaires au bon transit intestinal.
Entreprises spécialisées en : Choux rouges biologiques (4)
Toutes les entreprises liées à : Choux rouges biologiques
-
APFLBB
L'APFLBB développe la production bretonne de chou rouge biologiques par une filière biospécifique.
Landivisiau 29400 France
1 produits -
FORT ET VERT
Par goût du terroir et respect de la nature, nous produisons et vendons des choux rouges biologiques.
Arras cdx 9 62060 France
1 produits -
FRDP
Fruits et légumes frais et surgelés, choux rouges bio, à destination des industriels et distributeurs agroalim
Avignon 84000 France
1 produits -
JOUAULT CHRISTOPHE ET AGNES
St Pierre des Landes 53500 France
1 produits
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
