Vente de fruits secs bio pour transformateurs
Voir plus
Les myrtilles séchées biologiques sont des myrtilles cultivées en agriculture biologique, qui ont été récoltées à maturité puis séchées, sans adjonction de conservateurs, puis conditionnées. Les myrtilles sont des petites baies de couleur bleu noir, à la saveur caractéristique et légèrement sucrée. Les myrtilles séchées biologiques sont utilisées en cuisine où elles peuvent être intégrées à des préparations culinaires ou consommées telles quelles, mais sont également utilisées en phytothérapie pour leurs propriétés médicinales avérées.
Les myrtilles séchées biologiques présentent des vertus reconnues dans le traitement des pathologies oculaires. On utilise également les myrtilles séchées biologiques comme stimulant de la mémoire ou contre les troubles circulatoires. Riches en fibres, les myrtilles séchées biologiques sont un diurétique et un coupe faim naturel, fort apprécié dans le cadre d’un régime amincissant.
Pionnier du bio en depuis 1970, meunier, créateur et producteur de produits biologiques.
Krautwiller 67170 France
Avec 25 ans d'expérience notre marque est une référence du bio, myrtilles séchées et des fruits secs biologiqu
ERNEE 53500 France
Myrtilles séchées bio et céréales, légumineuses, oléagineux, fruits secs, huiles alimentaire et cosmétique.
Changé 53810 France
Produits secs bio d'exception depuis nos filières : fruits exotiques, fruits rouges, dattes, noix, olives...
Margny sur Matz 60490 France
Nous transformons les myrtilles séchées bio de de la production locale de manière artisanale depuis 1972.
Montpezat 47360 France
St Yrieix le Déjalat 19300 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.