La farine biologique de quinoa est obtenue à partir de graines de quinoa cultivée dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique. Le quinoa est une céréale importée d’Amérique du Sud. Le quinoa était cultivé et consommé de façon massive par les civilisations précolombiennes. La farine biologique de quinoa et appréciée, dans le cadre de certains régimes, car elle ne contient pas de gluten. L’absence de gluten dans la farine de quinoa en fait une farine non panifiable qui doit, pour lever, être mélangée à d’autres farines de céréales ayant cette propriété.
La farine biologique de quinoa convient pour la réalisation de pâtes, de pain, de pâtisserie et de crêpes. La farine biologique de quinoa est riche en vitamines B et E t en minéraux tels que le magnésium, le manganèse, le cuivre, le potassium, le calcium, le zinc et le fer. La farine biologique de quinoa présente également l’avantage d’être très riche en protéines.
Produits liés à : Farine biologique de quinoa (1)
Entreprises spécialisées en : Farine biologique de quinoa (4)
Toutes les entreprises liées à : Farine biologique de quinoa
-
Sponsorisée
MOULIN DES MOINES
Pionnier du bio en depuis 1970, meunier, créateur et producteur de produits biologiques.
Krautwiller 67170 France
1 produits -
MARKAL
Leader français des céréales biologiques transformées, farine de quinoa et fabrications à base de céréales pré
ST MARCEL LES VALENCE 26320 France
1 produits -
MOULIN DE COLAGNE
Minoterie Blin, meuniers depuis 1848. Fabrication de farine biologique de quinoa conventionnelle et biologique
Chirac 48100 France
1 produits -
MINOTERIE DUPUY COUTURIER
Fondée en 1892, nous sommes un meunier familial depuis 6 générations situé à L'Etrat dans la Loire.
L'Etrat 42580 France
1 produits
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.
