Vente de fruits secs bio pour transformateurs
Voir plus
Les fruits moelleux sont des fruits qui ont subi une déshydratation partielle, suffisante pour assurer au fruit une longue conservation, mais qui contiennent encore une proportion d’eau suffisante pour que le fruit conserve une consistance moelleuse. Il existe une offre importante de fruits moelleux alimentation biologique, dans ce cas les fruits moelleux sont cultivés en agriculture biologique. Les fruits le plus souvent commercialisés sous leur forme moelleuse sont les bananes, les mangues, les raisins, les abricots, les pruneaux, les kiwis, les melons, les myrtilles, les noix de coco, les papayes, les pêches, les pommes et les poires.
Les fruits moelleux sont récoltés mûrs et sains. Ils sont ensuite placés dans un déshydrateur ou séchés au soleil, entiers ou coupés en morceaux ou en tranches, qui va les débarrasser d’une partie de leur eau. Ainsi partiellement déshydratés, les fruits moelleux conservent leurs qualités gustatives et nutritionnelles et peuvent être consommés seuls ou être intégrés à des préparations culinaires.
VIJAYA
VIJAYA
VIJAYA
Depuis 1986, VIJAYA importe et distribue des fruits secs, séchés, aides culinaires, graines, sucres... BIO
ERNEE 53500 France
Produits secs bio d'exception depuis nos filières : fruits exotiques, fruits rouges, dattes, noix, olives...
Margny sur Matz 60490 France
Producteur de confitures et distributeur de produits diététiques bio
BIAS 47300 France
Leader français des céréales biologiques transformées, fruits moelleux et fabrications à base de céréales préc
ST MARCEL LES VALENCE 26320 France
Nous proposons des compétences en fruits moelleux, capsules dures fabriqués pour laboratoire, industrie diétét
La Ciotat 13705 France
Rentabilisez votre visite, détaillez votre besoin et trouvez le meilleur prestataire pour vous répondre.